Июл
12
Комментарии к записи Рецензия на фильм «Киллеры» 2010. Трейлер и ссылка на торрнет. отключены

Рецензия на фильм «Киллеры» 2010. Трейлер и ссылка на торрнет.

Сегодня наконец посмотрел фильм Киллеры 2010 года выпуска. Для начала любуемся трейлером, чтобы определить, соответствует ли фильм Киллеры вашему вкусу.

А теперь собственно перейдем к моему мнению. Сюжет немного напоминает «Мр. и Мс. Смит» с Джоли и Питом, но только напоминает и именно немного. В этом фильме режиссер сделал упор на комедийные способности чудесной актрисы (кстати мне она очень нравится=)) Кэтрин Хайгл. По мне так ее идеальная внешность и женственность — самое сильнейшее оружие, которым может обладать девушка моей мечты. …Опять Остапа понесло… вернемся к рецензии. Играет она вполне не плохо, хотя в этом фильме она особо не блеснула. Что касается ее партнера по фильму — Эштона, так он отыграл на четверочку. Роль этакого агента 007 ему не к лицу. Ему отлично удаются роли бабников, романтиков и тому подобных. Я считаю ему место в романтических комедиях, а не в боевиках с уклоном в комедийный жанр.

Фильм получился хороший, есть и юмор, и погони, и драки, и стрельба… Хороший такой боевичок среднего ранга. Глазу приятно и экшен есть, что еще нужно для современного зрителя. Не правда ли?

Немного по сюжету: Молодой секретный агент выполняющий очередное спец. задание, влюбляется в очаровательную девушку. Ее красота и искренность пробуждают в нем любовь и он решает бросить свою работу. Но как известно брак не может быть счастливым слишком долго. Спустя три года семейной жизни, работа агента дает  о себе знать. На него начинается охота. Тут и начинаются движухи, приятные глазу. Спасаться от назойливых киллеров ему помогает супруга, которая мягко говоря ох..вает от новых обстоятельств.

А теперь заветная кнопочка «скачать» для тех, кто решился доверится моему вкусу, ибо фильм я посмотреть советую всем. Останетесь довольны.

После просмотра фильма остается приятное впечатление. Времени, потраченное на просмотр, совсем не жалко. Фильм по моей киноманской шкале заслужил оценку — 7/10.

Для всех любителей кино может подойти новый стильный планшет от компании Apple. На нем можно смотреть фильмы и слушать музыку.